sábado, 23 de janeiro de 2016

LBF - Líderes vencem, e topo da tabela segue dividido

Sexta-feira, 22 de Janeiro de 2016
Na segunda parte da 5ª semana da LBF, Americana e América de Recife voltaram a vencer respectivamente Pres. Venceslau e Maranhão, e seguem empatados na 1ª colocação da LBF
No complemento da 5ª semana de jogos da LBF, o Corinthians/Americana e o Uninassau/América voltaram a vencer Presidente Venceslau e Maranhão Basquete e seguem na liderança da tabela de classificação. Com campanhas idênticas, as duas equipes entram em quadra no dia 04 de fevereiro, para duelo direto na briga pelo topo da tabela.

Na segunda partida da rodada dupla de jogos contra Presidente Venceslau, o Corinthians/Americana conseguiu novamente impôr seu ritmo jogo, abriu 20 pontos de vantagem ainda no primeiro tempo e fechou o duelo com resultado positivo por 82 a 59.

+Confira estatísticas e a matéria completa da partida entre Americana e Presidente Venceslau

Em sua segunda partida na temporada, a pivô Damiris voltou a apresentar grande desempenho em quadra e foi a protagonista do Americana, ao fechar a partida com 26 pontos e cinco rebotes. Pelo lado do Presidente Venceslau, destaque para as argentinas Andrea, com 18 pontos, e Ornella, com 11 pontos e sete rebotes.

Atuando mais uma vez em casa, no Ginásio de Esportes Wilson Campos, em Recife (PE), o Uninassau/América dominou os três primeiros períodos do confronto contra o Maranhão Basquete e venceu na LBF pela sexta vez seguida, ao fechar a partida com vitória por 72 a 55.

+Confira fotos, estatísticas e a matéria completa da partida entre América de Recife e Maranhão

Dominante dentro da área pintada, a pivô Kelly foi o grande nome da vitória do América de Recife, ao fechar a partida com 17 pontos anotados e nove rebotes recuperados. O time pernambucano também contou com bons desempenhos da ala/pivô norte-americana Lacy, com 15 pontos, e também da dupla Ariadna e Tainá Paixão, ambas com sete pontos.

Após a rodada desta sexta-feira, Americana e América de Recife possuem campanhas idênticas de sete vitórias em oito partidas realizadas (87,5% de aproveitamento), enquanto Presidente Venceslau e Maranhão disputaram seis jogos e ainda não venceram na LBF.

Uninassau/América 72 x 55 Maranhão Basquete

Para conferir as estatísticas completas das partidas e mais informações da LBF acesse: http://ligadebasquetefeminino.com.br/